Ingrédients
- 1 tasse de riz à risotto
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 tasse de bouillon de champignon
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de sel
- 2 champignons frais
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 1/4 de tasse de gruyère râpé
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu doux.
Mettre le riz dans la poêle et le faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter le vin blanc sec dans la poêle et le faire réduire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.
Ajouter le bouillon de champignon dans la poêle et le faire chauffer.
Ajouter le riz dans la poêle et le faire cuire pendant 20 minutes, en remuant constamment.
Ajouter la crème fraîche dans la poêle et la faire chauffer pendant 1 minute.
Ajouter le sel et le gruyère râpé dans la poêle et le faire chauffer pendant 1 minute.
Sortir la poêle du feu et ajouter les champignons émincés et la ciboulette ciselée.
Bon appétit !